^
Ў
LuckyAlfonso
25-01-2019, 21:37

Арсен Венгер приготовился присоединиться к ПСЖ этим летом после того, как Антеро Энрике потерпел неудачу (слухи)

(Фото: Getty Images for Leaders)                          Арсен Венгер

 

Арсен Венгер находится в выигрышном положении, чтобы присоединиться к ПСЖ этим летом, поскольку клуб теряет терпение со спортивным директором Антеро Энрике. ПСЖ хотели Френки де Йонга из Аякса, но голландец выбрал переезд в Барселону, подписав контракт с каталонцами за 75 млн евро (65 млн фунтов).

Согласно ESPN, неспособность Энрике обеспечить подписание Де Йонга стала последней каплей для катарских владельцев ПСЖ после того, как он также пропустил Лукаса Пакету, когда бразилец решил перебраться в «Милан» из Фламенго. Теперь португальцы могут покинуть клуб летом, а Венгер - наиболее вероятный кандидат на пост генерального менеджера.

 

(Фото: Getty Images)                             Антеро Энрике

 

Считается, что у Венгера было больше, чем одна встреча с менеджером ПСЖ Томасом Тухелем, когда они обсуждали возможные будущие рабочие отношения. Роль генерального менеджера - это то, что ПСЖ рассматривает в течение некоторого времени, и в отчетах предполагается, что он участвовал в гонке еще в апреле, до того как Тухель занял пост менеджера. В настоящее время «Энрике», вероятно, завершит любые дальнейшие сделки в течение оставшейся части январского трансферного окна, прежде чем выход из клуба будет согласован в период с февраля по конец сезона.

 

(Фото: EFE / FC Barcelona)  Френки де Йонг подтвердил свой переход в Барселону

 

Де Йонг решительно решил перейти в ПСЖ и хотел сказать что-то хорошее о клубе, но сказал, что «Барселона» - единственный клуб, который мог соблазнить его в другом месте. «PSG был бы отличным выбором», - сказал Де Йонг. Они сделали все, чтобы получить меня. Есть хороший тренер Тучел и ПСЖ обладают молодой и талантливой командой.

«Лига 1 могла бы быть немного менее сильной [чем Ла Лига], но преимущество перехода в ПСЖ состояло бы в том, что это была величайшая гарантия игрового времени для моего развития. «Когда Барса усилила их интерес, в конце прошлой недели я решил следовать своей мечте. «Все это несмотря на то, что я еще не разговаривал с тренером [Эрнесто Вальверде]. Я еще не там. Факт, что я не пошел в ПСЖ, просто потому что это Барса.

Просмотров 217 0    Рейтинг : 0 вернутся назад

Новости » Спорт футбол, ПСЖ


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии