^
Ў
LuckyAlfonso
18-01-2019, 19:53

Квартира в Силиконовой долине за 1500 долларов, арендованная только для двух кошек

(Фото: Instagram)

 

Тине и Луизе повезло - на перегретом рынке жилья в Силиконовой долине они нашли студию за 1500 долларов в месяц.

Да, это всего 37 квадратных метра. И там нет кухни. Но им не нужно много места, и они не могут готовить.

Тина и Луиза - домашние кошки.

Пушистые кошечки - домашние животные молодой женщины по имени Виктория Амит, которая пошла в колледж только для того, чтобы обнаружить, что в ее общежитие не допускают животных.

Ее отец, Трой Гуд, не мог содержать кошек, поскольку у него были другие проблемы с домашними животными - у его невесты есть собака, и кошки были кошки были нон-грата в ее доме.

 

Дэвид Каллиш, друг Трой Гуд, согласился сдать однокомнатную квартиру за своим домом Тине и Луизе. Как он сказал mercurynews.com, они являются приличными арендаторами. «Никаких проблем нет, кроме того, что они подванивают».

 

(Фото: Instagram)

 

Тине и Луизе не удалось снять квартиру в Сан-Хосе, где средняя студия сдается чуть менее $2000 за месяц. Жилищного строительства не хватает, где (по состоянию на 2015 год) было 400 000 новых рабочих мест, но только 60 000 новых единиц жилья. Вы можете представить проблему.

Стоимость двухкомнатной квартиры в этом районе составляет около 2800 долларов, а трехкомнатной - 3408 долларов (по данным rentcafe.com), поэтому Силиконовая долина с Торонто по ценам очень дешевы.

Силиконовая долина, конечно же, является местом, построенным венчурным капиталом; там живет больше миллионеров и миллиардеров, чем где-либо еще в Соединенных Штатах.

Неудивительно, что ситуация с Тиной и Луизой привлекла внимание Дженифер Ловинг, гендиректора организации, помогающей искоренить бездомность в округе.

Ловинг называет кошачью историю «вершиной цинизма Силикoновой дoлины» в своем представлении об абсурдном разрыве между богатыми и бедными в районе залива. Бездомность становится растущей проблемой, и люди вынуждены спать в своих машинах.

 

(Фото: Instagram)

 

Виктория Амит, тем временем, посещает своих кошек как можно чаще, пока она учится в Azusa Pacific University. У Тины и Луизы есть аккаунт в Instagram (tina_and_louise), где будет видно, что они очень похожи на кошек.

Azusa Pacific указан как частный, евангелический христианский университет. 

Приходится тратить 1500 долларов в месяц на двух кошек, когда люди живут в машинах и палатках, возникает соблазн спросить: «Что бы сделал Иисус?»

Просмотров 287 0    Рейтинг : 0 вернутся назад

Новости » Компьютеры квартира, кошки


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии