^
Ў
LuckyAlfonso
21-11-2018, 00:27

Экстремал падает с высоты 95 м и разбивается после удара о землю, когда его парашют не смог раскрыться во время базового прыжка

 

 

Ужас, когда искатель острых ощущений теряет свою жизнь после того, как его парашют не открывается вовремя, и он разбивается о землю.

Друг экстремала благополучно приземлился через несколько минут после его падения. Определена причина смерти. 50-летний немец умер сразу после удара о скалы в конце пляжа.

Тревожные кадры, снятые зрителем, показали ужасающую последовательность событий, приведших к вчерашней трагедии в португальском рыбацком городке Назаре, известном как место для серфинга, где были побиты мировые рекорды.

 

 

Мужчина снявший видео считался третьим базовым прыгуном, который стоял на краю скалы. Слышно было, как он кричал: «Нет, нет», когда он стал свидетелем того, что произошло. Потом он крикнул выжившему на английском языке: «Ты как в порядке?»

Слышно как женщина, также говорящая по-английски, говорит: «Бог мой!»

Парашют погибшего мужчины раскрылся только после удара о Землю. Инцидент произошел сразу после полудня в Прайя-ду-Норте на пляже.

 

 

Ведущая португальская газета Correio da Manha сообщила, что жертвой стал 50-летний немец. Чиновники подтвердили, что он иностранец.

Полиция и пожарные были среди аварийно-спасательных служб, которые примчались на место происшествия, но они ничего не смогли сделать.

Трагедия произошла в том же месте, где погиб 29-летний швед, когда его парашют не раскрылся в июле 2013 года.

Просмотров 252 0    Рейтинг : 0 вернутся назад

Новости » Спорт экстремал, разбился


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии