^
Ў
LuckyAlfonso
10-10-2018, 00:27

Гугл запускает Pixel Slate, чтобы доказать, что планшеты Android еще не мертвы

 Планшет Google Pixel Slate с подключенной клавиатурой

 

Гугл не довольствуется простым запуском пары новых телефонов и умного динамика с экраном. На своем ежегодном мероприятии #MadebyGoogle в Нью-Йорке он также распаковал совершенно новый планшет под названием Pixel Slate. Он работает с браузером компании Chrome и имеет подключаемую клавиатуру, которая удваивается как обложка экрана.

Таблетки переживают трудные времена. Если это не iPad или один из доступных Amazon Kindle Fires, то люди, похоже, не особенно заинтересованы в их покупке. Google надеется изменить это с помощью планшета Pixel Slate - с фронтальными стереодинамиками, разрешением экрана 3000 x 2000 (293ppi) и портом USB-C внизу. 

 

(Фото: EPA/JOHN G. MABANGLO)

 

Там также предусмотрены передние и задние камеры. Но, как и у нынешнего поколения смартфонов, у него нет разъема для наушников, что означает, что вам нужно будет полагаться на беспроводные наушники или пару наушников с USB-C.

Гугл - не единственная компания, создающая такие гибридные планшеты «два в одном». Microsoft использует аналогичный подход с Windows 10, спортивными устройствами Surface Pro, и недавно Samsung запустил аналогичный гаджет Samsung Galaxy Tab S4. Единственное, что может оттолкнуть людей, это цена. Google устанавливает планку в размере 550 фунтов стерлингов (~ 48086 руб) для устройства начального уровня с приложением клавиатуры, которая продается отдельно за 189 фунтов стерлингов (~ 15525 руб). Планшет поступит в продажу 22 ноября в Англии.

Просмотров 445 0    Рейтинг : 0

Новости » Компьютеры Гугл, планшет


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии