^
Ў
LuckyAlfonso
11-04-2018, 00:13

Самый дорогой номер «F1» в мире продается за 14 миллионов фунтов стерлингов

 

Самый дорогой номерной знак в мире продается - по ошеломляющей цене в 14,4 миллиона фунтов стерлингов.

Регистрационный знак «F1» выставлен на продажу впервые за десятилетие.

Полагают, что он принадлежит основателю Kahn Design Афзалу Кану. Последний раз его видели на его Bugatti Veyron SuperSport.

Это самый востребованный регистрационный номер в Великобритании и мире - благодаря своим связям с вершиной мотоспорта: Формула-1.

Кан выкупил номер еще в 2008 году за, казалось бы, выгодную цену в 375 000 фунтов стерлингов из Совета Эссекса.

Совет владел номером в течение 104 лет, но, возможно, решил не испытывать судьбу, и они не стали держать его еще дольше.

Кан якобы отклонил предложение в размере 6 миллионов фунтов стерлингов за номер в 2014 году, а теперь он включен в список Regtransfers.co.uk с базовым вознаграждением в 12 миллионов фунтов стерлингов.

 

(Фото: Instagram/afzalkahn)

 

Но с добавлением НДС и налогов любому покупателю придется выложить 14,4 млн фунтов стерлингов, чтобы получить номерной знак.

Это разрушило рекорд текущего самого дорогого номерного знака Великобритании, который стоит 518 480 фунтов стерлингов, выплаченных за «25 O».

Коллекционер Ferrari заявил о себе в 2014 году, и, как он понял, этот номерной знак был установлен на Ferrari 250 GT SWB стоимостью 10 миллионов фунтов стерлингов.

Кан недавно опубликовал фотографию номерного знака «F1», установленного на Bugatti в Инстаграм.

Это один из трех, сделанных Kahn Designs - британским автостроителем, который превращает автомобили в произведение искусства.

Последней моделью был шестиколесный Летающий Охотник, построенном на основе Ланд-Ровера Защитник стоимостью 250 000 фунтов стерлингов.

Просмотров 679 1    Рейтинг : +1

Автобизнес, Разное номерной, знак


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Другие "Новости » Автобизнес"





Перейти к полной версии