^
Ў

Пищевое золото

Пищевое золото

 

О пищевом золоте знают с шестнадцатого века. Его применяют, чтобы украсить продукты с напитками. Теперь его используют в ресторанах с высоким классом. Виды блюд, где есть добавка пищевого золота, стали, вероятно, показывать высокий статус, чем высокий вкус. Они дорого стоят. Exousia подразумевает воду, к которой добавлено золото в двадцать четыре карата. Утверждают, что такая вода обладает свойствами против стресса. Одну бутылку оценили в две тысячи восемьсот долларов. Ярмарка с шикарными товарами для состоятельных людей в мире предложила около тридцати емкостей Exousia. Их продали за два вечера. Интересным стало то, бутылки в значительном количестве продали жителям России, которые применили ее, чтобы приготовить чай. В городе Нью-Йорк есть не очень простой вид гамбургеров. Их цена шестьсот шестьдесят шесть долларов. В них добавляют самые дорогие ингредиенты.

 



Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !






Перейти к полной версии