^
Ў
Redax
29-12-2016, 03:45

Кулинария: слегка нестандартные ленивые голубцы

В этой заметке мы рассмотрим простой рецепт ленивых голубцов, приготовленных немножко нестандартно. Если классический рецепт голубцов (не только ленивых) подразумевает запекание в духовке либо тушение, то в нашем же случае будет использоваться жарка.
Нам понадобится: 4/8 куриного фарша, 3/8 капусты, 1/8 морковки. Так же, само собой, соль и любимые специи.
Капуста и морковь трется на средней терке. и тщательно, как тесто, замешивается с фаршем. Формируем голубцы необходимого размера, для удобства можно обвалять в муке. Если фарш слишком жирный, то можно и не добавлять отдельно масло для жарки. Если же нет, то выкладываем получившиеся голубцы на разогретую сковородку с растительным маслом.
Жарить предпочтительно на медленном огне под крышкой, периодически снимая ее и переворачивая голубцы. Под самый конец приготовления можно снять крышку и подбавить огонь, дав голубцам слегка подрумяниться.
Приятного аппетита!



Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !






Перейти к полной версии