Сегодня мы рассмотрим простой и интересный рецепт курятины жаренной с перцем. Вкус и аромат данного блюда приятно удивит вас, особенно учитывая простоту приготовления. Нам понадобится: перец сладкий, куриное филе, масло растительное и чеснок. Пропорции перца к филе произвольны, чеснок по вкусу. Процесс приготовления предельно прост: сладкий перец режем на полоски, куриное филе - на небольшие кусочки. Масло нагреваем на сковороде, и опускаем туда филе курицы. Когда оно слегка подрумянится, добавляем туда полоски перца и жарим помешивая. Жарим помешивая. Когда жарка подойдет к своему логическому завершению, снимаем с огня, даем немного остыть, солим и перчим, а затем на еще теплое блюдо давим чеснок. Это придаст блюду особы, неповторимый аромат. Приятного аппетита! ИнформацияГости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться ! Перейти к полной версии |