^
Ў
Redax
27-06-2016, 11:08

Кулинария: яйцо с луком и огурцом

Существуют такие сочетания продуктов, которые кажутся как минимум странными на первый взгляд. Однако, стоит их попробовать, и это станет вашим любимым лакомством. Сегодня мы предложим вашему вниманию блюдо, сочетающее в себе не самые сочетающиеся на первый взгляд продукты - яйцо, жареное с огурцом.

Наверное каждый пробовал яичницу с луком или помидором, однако не все знают, что добавление огурца под конец приготовления яичницы - выигрышное сочетание. Для того, чтобы приготовить вкусную яичницу с огурцом, сначала нужно расколотить яйцо и мелко нарезанный зеленый лук. Затем следует влить на раскаленную сковородку получившуюся смесь. Когда яйцо будет почти готово (менее минуты до окончания жарки), добавляем мелко нарезанные кусочки огурца. Важный момент состоит в том, чтобы бросать огурец не сразу. Тогда кусочки огурца будут прогретыми наружи и более холодными внутри, что придает блюду дополнительную интересную нотку.

Приятного аппетита!



Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !






Перейти к полной версии