Морковное печенье, приготовленное по рецепту из данной статьи будет отличным лакомством к молоку, какао, чаю или кофе, да и само по себе оно довольно неплохое. Этот рецепт предельно прост: потребуется 110 гр. сливочного масла, ровно столько же сахара, еще вдобавок 10 гр. ванильного сахара для аромата, все это толчем и размешиваем ложкой, после чего вбиваем одно яйцо (целое) и взбиваем миксером. После взбивания всыпаем четверть килограмма муки, десять грамм разрыхлителя, после чего перемешиваем ложкой. Далее, трем на мелкой терке одну морковь и добавляем ее в получившееся ранее тесто. Снова смешиваем, формируем около восьми (на количество продуктов указанное выше) будущих печенек и ставим в нагретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течении сорока минут (приблизительно). Даем печенью немного остыть и затем можно кушать. Приятного аппетита! ИнформацияГости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться ! Перейти к полной версии |