Нам потребуется: два стакана гороха, три крупные луковицы, масло растительное и соль. Сначала, нужно отварить горох. Предварительно промываем его и вымачиваем шесть часов в холодной воде. Затем сливаем воду, заливаем новую, так чтоб горох был покрыт на два с половиной сантиметров, после чего варим два часа на среднем огне часто помешивая. Обратите внимание- горох в случае чего довольно быстро пригорает. В самом конце варки (не раньше, иначе горох будет жестким) солим, если горох сам не разварился до консистенции пюре, то дополнительно толчем его. Далее, мелко режем лук и зажариваем его на растительном масле до золотистого цвета, после чего перемешиваем его с ранее приготовленным гороховым пюре, формируя котлетки. Далее, на разогретом растительном масле обжариваем сформированные котлетки до золотистой корочки. Приятного аппетита! ИнформацияГости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться ! Перейти к полной версии |