Иногда, приготовление пищи не требует следования шаг за шагом по рецепту и точных измерений. Просто используйте любые ингредиенты, которые у вас оказались под рукой.
Мой завтрак на каждый день = яйца + все овощи. Точное содержание меняется в зависимости от сезона, но постоянные ингредиенты тертая свекла, капуста, морковь, и слегка поджаренная (по вкусу) яичница глазунья (потому, что яичный соус самый лучший). Любимые дополнения гранат, авокадо, кинза и маринованные семена горчицы. Соте все, что нужно приготовить в кастрюле с небольшим количеством растительного масла, добавить немного порошка чеснока (необязательно, если предстоит встреча), а также немного мису или соли. Подавать покрытым сверху яичницей. На фотографии в этом блюде использовались авокадо, капуста, и кинза. Но вы можете использовать только ту зелень, какая у вас есть.
Приятного аппетита. Напишите, понравилось ли ИнформацияГости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться ! Перейти к полной версии |