Сегодня мы рассмотрим простой в приготовлении рецепт горохового супа. Простой потому, что не нуждается в длительной варке, так как при его приготовлении используется зеленый консервированный горошек. Нам потребуется: куриная мякоть- 0.7 кг, 300 грамм зеленого горошка, 100 грамм моркови, несколько зубчиков чеснока. Специи и количество соли на ваш вкус. Филе промываем, заливаем водой и кипятим около пятнадцати минут, после чего вынимаем мясо и откладываем его на время в сторонку. В бульон же добавляем консервированный горошек и варим еще минут десять. Трем на терке морковь, после чего вместе с измельченным, ранее отваренным филе добавляем в бульон к горошку и варим 10 минут. В конце добавляем чеснок, соль и специи. Так же, рецепт этого супа можно слегка модифицировать, добавив в него картофель. В таком случае, его нужно будет мелко порезать в начале приготовления и добавить сразу после того, как вынимаем мясо. Приятного аппетита! ИнформацияГости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться ! Перейти к полной версии |