Сегодня мы рассмотрим рецепт не совсем традиционных, но очень вкусных оладьев- капустных оладьев на кефире. Для их приготовления, помимо капусты, нам потребуется: репчатый лук, одно яйцо и мука (совсем немного), треть чайной ложки разрыхлителя. Так же, для жарки потребуется растительное масло. Насколько возможно мелко рубим капусту, пересыпаем солью и сильно разминаем руками, дабы она отдала свой сок. Затем трем к ней в емкость лук (крупно), подсыпаем муку с разрыхлителем, затем добавляем яйцо и кефир. Получившуюся массу размешиваем до однородного состояния. На выходе по консистенции должно выйти что-то, напоминающее густую сметану,, если же масса слишком жидкая, то следует увеличить концентрацию муки. Разогреваем масло, формируем оладушки и жарим на среднем огне до готовности. Приятного аппетита и вкусных идей! ИнформацияГости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться ! Перейти к полной версии |