^
Ў
Redax
7-04-2016, 20:52

Кулинария: бобовый салат

Добрый вечер, дорогие читатели. Сегодня мы приготовим вкусный, питательный, богатый белком и клетчаткой салат, который идеален для завтрака и перекуса в первой половине дня.

Для его приготовления нам понадобится следующий набор продуктов: две банки фасоли- одна красной, другая белой, четверть среднего кочана капусты белокочанной, майонез и петрушка по вкусу, два помидора, соль и немного черного перца.

Мелко шинкуем капусту, режем помидоры (насколько возможно мелко), рубим петрушку, и смешиваем, добавив остальные ингридиенты. Даем настояться от получаса до часа, после чего подаем к столу.

Следует отметить, что такой салат не предназначен для длительного хранения, особенно вне холодильника.

Так же, как разновидность вышеописанного рецепта, неплохо добавить в состав сухариков, что тоже даст своеобразный, довольно неплохой вкус.



Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !






Перейти к полной версии