^
Ў
Redax
30-03-2016, 21:41

Кулинария: вкусный и поезный белковый салат

Сегодня мы рассмотрим дважды полезный салат. Почему дважды? Потому что он одновременно:

а) Низкокалорийный.

б) Богат белком.

А еще, помимо того, что он дважды полезный, он еще и невероятно вкусный, в чем вы сможете убедиться лично, приготовив его у себя на кухне.

Для приготовления этого салата нам потребуется:

Пять отварных яиц (вкрутую),

200 грамм отварных шампиньонов,

150 грамм российского сыра.

Натуральный йогурт для заправки (около 100 грамм),

200 грамм грудки (все так же, отварной)

Сначала, берем вареные вкрутую яйца, и отделяем желток от белка. Натираем на терке (по отдельности). Сыр так же трем на терке, а мясо и грибы мелко режем.

Порезанное мясо заправляем йогуртом, далее выкладываем наши ингредиенты слоями.

Так же, не лишним будет украсить салат зеленью, а перед укладкой слоев заправить их по отдельности специями на свой вкус (ну и конечно же посолить).

Приятного аппетита!

 



Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !






Перейти к полной версии