^
Ў
Redax
23-03-2016, 03:27

Кулинария: постные оладьи

На данный момент идет великий пост, и верующие люди, которые придерживаются православных канонов, наверняка интересуются рецептами потных, но в то же время вкусных блюд. К слову, таких рецептов достаточно немало, и об одном из них мы поговорим в данной статье.

Сегодня мы рассмотрим рецепт постных, простых, но вкусных оладьев.

Нам понадобятся дрожжи, пшеничная мука, сахар и соль.

Муку берем в кол-ве два стакана. Сахар нужен в небольшом количестве- одна столовая ложка. Соль по вкусу, дрожжи- 30грамм.

Дрожжи разбалтываем в теплой водичке, добавляем туда муку, сахар, затем соль, после чего замешиваем тесто.

После поднятия теста выкладываем его на сковороду с разогретым маслом (не перемешивая).

Переворачиваем, обжаривая с обеих сторон до  зарумянивания.

Даем чуток остыть и подаем на стол.

Приятного аппетита!

 



Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !






Перейти к полной версии