^
Ў
Redax
28-02-2016, 13:26

Кулинария: рыбно-грибная вкусность

Рыба- довольно полезная штука, и сегодня мы рассмотрим невероятно полезный и богатый белком рецепт на ее основе. Так же, довольно полезными являются и шампиньоны, которые так же присутствуют в данном блюде.

Нам понадобятся: 130 грамм кильки, 210 грамм шампиньонов, три средние головки лука, 19 грамм масла подсолнечного и 100 грамм овсяных хлопьев. Так же специи по вкусу.

Нарезаем шампиньоны на среднего размера кусочки, затем выливаем масло на сковородку и раскаляем. Когда масло разогрелось, выкладываем шампиньоны и кильку и ждем, когда из шампиньонов выйдет вода, выкипит, и тушение сменится жаркой. Режем лук кольцами, после чего добавляем в жарящююся смесь.

Перед концом жарки на соседней плите варим овсяные хлопья пять минут, после чего смешиваем с жареной рыбно-грибной смесью. Настаиваем минут десять, добавляем перец (солить скорее всего не придется из-за солености рыбы, но если вам не хватает соли- можно подбавить) и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Кулинария: рыбно-грибная вкусность

 



Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !






Перейти к полной версии