^
Ў
Redax
25-02-2016, 12:46

Кулинария: вкусная закуска к пиву

Пиво, в неумеренных количествах, как и любой другой алкоголь (да что там, как все сущее в нашем мире) является вредным. Однако, в умеренных дозах- почему бы и нет, не говоря уже о том же безалкогольном пиве.

Но сегодня мы поговорим не о пенном напитке, а о закуске к нему- о запеченном сладком перце.

Для его прмготовления нам понадобятся:

Переч сладкий и лук репчатый в пропорциях 70/30,

Масло подсолнечное рафинированное- по вкусу и насколько вам позволяет диета ;)

Кетчуп или сладковатая пастообразная аджика- так же по вкусу.

Приготовление является несложным и состоит из нарезания лука и перца кольцами, поливании маслом и перемазывании им, после чего запекание в духовке при 180 градусов до золотистого цвета.

После того как вынимаем, рядом с нашим блюдом выливаем горку кетчупа либо аджики в качестве соуса. Пастообразность, как вы могли догадаться, нужна для того, чтоб удобно было окунать колечки в соус.

Приятного аппетита!

Кулинария: вкусная закуска к пиву

 



Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !






Перейти к полной версии