^
Ў
Redax
16-02-2016, 08:57

Кулинария: овсяные хлопья по-новому

Большинство из тех, кто следит за своим здоровьем, время от времени готовит овсяные хлопья- довольно полезное и традиционное для диетического питания блюдо. Однако, как правило хлопья употребляются либо с молоком, либо же с фруктами, в то время, как варианты приготовления на этом не заканчиваются.

В данной статье мы рассмотрим далеко не сладкий, но в то же время очень вкусный вариант приготовления овсяных хлопьев. Нам понадобятся: морковь- половинка средней, 100 грамм сухих хлопьев, 100 грамм куриного фарша, одна маленькая луковица и столовая ложка красного перца.

Трем морковь и режем лук (мелко). Заливаем фарш водой, включаем плиту, через десять минут кипения всыпаем хлопья и морковь с луком, варим еще пару минут.После снятия с плиты всыпаем перец  размешиваем.

У нас получилось здоровое (ведь нет чрезмерного количества жира и в процессе приготовления не используется жарка), но в то же время вкусное блюдо.

Приятного аппетита!

Кулинария: овсяные хлопья по-новому

 



Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !






Перейти к полной версии