^
Ў
Redax
8-02-2016, 07:58

Кулинария: оригинальные котлеты с капустой

Данное блюдо нельзя назвать голубцами, хотя бы потому, что они не содержат в своем составе отварного риса,и тушение для них вовсе не обязательно, а в остальном схожесть определенно прослеживается.

Дляприготовления капустных котлеток нам понадобится (на две порции, примерно четыре котлеты)- 72 грамма мелко нарубленной капусты, 180 грамм нежирного куриного фарша, 40-50 грамм лука репчатого, одно яйцо, соль и специи.

Перемешиваем фарш со специями и мелко нарезанной капустой, после чего в смесь постепенно вводим предварительно размешанное яйцо. Так же, добавляем лук, после чего формируем котлетки (можно дополнительно обвалять в муке) и выкладываем в раскаленное масло.

Жарим.

Так же, можно дополнительно протушить в томатном соусе с морковью.

Приятного аппетита, дорогие читатели и творческого вдохновения, не только в кулинарии!

 



Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !






Перейти к полной версии