^
Ў
Redax
25-01-2016, 21:12

Кулинария: жареная капуста с грибами и перцем.

Грибы, овощи и мясо- вкусные штуки, а уж собравшись вместе, они способны еще сильнее порадовать ваши вкусовые рецепторы.

Сегодня мы рассмотрим рецепт, который является именно этим случаем.

Нам понадобится (кол-во на одну порцию):

Шампиньоны- 90 грамм.

Капуста- 150 грамм.

Мелко нарезанная нежирная курятина- 70 грамм.

Перец сладкий- 56 грамм.

Растительное масло- 13 грамм.

Режем капусту, перец и грибы не перемешивая. Каждый ингредиент должен быть нарезан на кусочки примерно одинакового размеры, дабы не пригорать и не оставаться сырым. Шампиньоны можно резать пластинками вдоль- получается довольно интересно на вид.

Наливаем масло на сковороду и разогреваем, затем вбрасываем туда кусочки курятины. Когда она сменит цвет, следом вбрасываем капусту и перемешивая жарим на слабом огне. Где-то через пять минут вбрасываем перец, а еще через минуты две- грибы.

Продолжаем периодически помешивать и доводим до готовности. В конце солим и перчим.

 

Приятного!

Кулинария: жареная капуста с грибами и перцем.

 



Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !






Перейти к полной версии