^
Ў
Redax
23-01-2016, 21:23

Кулинария: вегетарианский свекольный салат

Сегодня вы узнаете рецепт вкусного, но в то де время полезного свекольного салата.

Это салат содержит аж целых три компонента, содержащих клетчатку- морковь, свеклу и картофель. Причем, если картофель содержит мало клетчатки, то при этом она мягко воздействует на организм- даже при язве картофель как правило разрешается к употреблению.

Для приготовления этого простого, вкусного и полезного салата нам понадобятся:

Свекла, небольшие плоды- 3

Вареный без кожуры картофель- 200 грамм.

Лук- 1 головка.

Морковь- две средних..

Майонез, перец и соль- произвольно, по вкусу.

Варим все кроме лука, затем по отдельности трем на терке свеклу и морковь, а картофель толчем,, после чего так же отдельно перемешиваем с майонезом, солим, перчим, затем выкладываем слоями. Единственное исключение- лук. Его можно не выкладывать отдельным слоем, а перемешать с каждым из слоев, предварительно мелко нарезав.

 

 

 

 



Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !






Перейти к полной версии