Сегодня вы узнаете рецепт вкусного, но в то де время полезного свекольного салата. Это салат содержит аж целых три компонента, содержащих клетчатку- морковь, свеклу и картофель. Причем, если картофель содержит мало клетчатки, то при этом она мягко воздействует на организм- даже при язве картофель как правило разрешается к употреблению. Для приготовления этого простого, вкусного и полезного салата нам понадобятся: Свекла, небольшие плоды- 3 Вареный без кожуры картофель- 200 грамм. Лук- 1 головка. Морковь- две средних.. Майонез, перец и соль- произвольно, по вкусу. Варим все кроме лука, затем по отдельности трем на терке свеклу и морковь, а картофель толчем,, после чего так же отдельно перемешиваем с майонезом, солим, перчим, затем выкладываем слоями. Единственное исключение- лук. Его можно не выкладывать отдельным слоем, а перемешать с каждым из слоев, предварительно мелко нарезав.
ИнформацияГости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться ! Перейти к полной версии |