Шампиньоны обладают достаточно высокой питательной ценностью- при всего двадцати семи калориях на сто грамм, они содержат на эти самые сто грамм четыре грамма белка. В данной статье мы рассмотрим блюдо на основе шампиньонов- вкусное, но в то же время полезное и диетическое- Шампиньоны с курицей и луком. Нам понадобится (на одну порцию): Шампиньоны- 200 грамм Грудка- 100 грамм Лук репчатый- 100 грамм Масло подсолнечное- три чайных ложки. Режем шампиньоны, затем курицу, разогреваем масло, и кладем шампиньоны с грудкой на сковороду. Далее, пока они жарятся, режем кольцами лук. Когда грибы и грудка хорошо обжарились, вбрасываем лук и ждем, когда он тоже прожарится. В процессе будет быделяться влага из грибов, так что блюдо получится даже немного тушеным. Под конец можно добавить немного разведенной водой сметаны и дополнительно протушить. Снимаем.
Приятного аппетита и кулинарного вдохновения! ИнформацияГости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться ! Перейти к полной версии |