Многие считают субпродукты непригодными, либо крайне нежелательными для приготовления шашлыка и жарки на решетке, и отчасти ни правы, однако, есть исключения. Например, соблюдая некоторые тонкости, из куриных сердечек можно приготовить неплохой шашлык. Для начала, нужно отварить сердечки, затем нужно замариновать, способ- на ваш выбор. Можно, например, просто вымочить их в уксусе. Спустя шесть часов маринования, сердечки готовы к приготовлению. Разводите костер и дожидаетесь углей, либо же разжигаете готовые угли, нанизываете на шампур сердечки, после чего жарите как обычный шашлык. Отваривание и длительная мариновка нужны для того, чтоб размягчить мясо сердечек. Без этого, оно склонно к жесткости при обжарке. Так же, можно разбавить пространство на шампуре луком и овощами- этот совет вообще применим к любому типу шашлыка. ИнформацияГости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться ! Перейти к полной версии |