^
Ў
Redax
15-01-2016, 01:56

Здоровье: полуфабрикаты- за и против

Здоровье: полуфабрикаты- за и против

 

Диетология вполне справедливо не одобряет постоянное употребление полуфабрикатов, однако, чтобы быть объективными, необходимо всесторонне рассмотреть проблему, и на основе рассмотрения сделать вывод.

И так, как минусы в основном всем известны, мы по быстрому их повторим, оставив на потом немногочисленные плюсы.

Итак, полуфабрикаты это плох потому что:

а) Они имеют низкую питательную ценность- как правило, избыток углеводов, опционально с жирами при минимуме белков.

б) Белок, как правило, добавляется соевый, неполноценный по аминокислотному составу.

в) Калорийность.

Теперь же, рассмотрим плюсы:

а) Это быстро.

б) Для страдающих откровенной дистрофией в какой-то степени может быть полезным.

в) Как правило, это вкусно.

Вывод- если не питаться полуфабрикатами на постоянной основе, то почему бы иногда и не согрешить?

Приятного вам аппетита и крепкого здоровья!



Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !






Перейти к полной версии