Диетология вполне справедливо не одобряет постоянное употребление полуфабрикатов, однако, чтобы быть объективными, необходимо всесторонне рассмотреть проблему, и на основе рассмотрения сделать вывод. И так, как минусы в основном всем известны, мы по быстрому их повторим, оставив на потом немногочисленные плюсы. Итак, полуфабрикаты это плох потому что: а) Они имеют низкую питательную ценность- как правило, избыток углеводов, опционально с жирами при минимуме белков. б) Белок, как правило, добавляется соевый, неполноценный по аминокислотному составу. в) Калорийность. Теперь же, рассмотрим плюсы: а) Это быстро. б) Для страдающих откровенной дистрофией в какой-то степени может быть полезным. в) Как правило, это вкусно. Вывод- если не питаться полуфабрикатами на постоянной основе, то почему бы иногда и не согрешить? Приятного вам аппетита и крепкого здоровья! ИнформацияГости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться ! Перейти к полной версии |