^
Ў
Redax
15-01-2016, 02:25

Кулинария: тонкости жарки капусты

Кулинария: тонкости жарки капусты

 Существует много способов приготовления капусты- это и ферментация, и тушение, и варка, однако крайне редко капуста жарится- не обжаривается перед тушением, а именно жарится. В данной статье мы расскажем, как правильно жарить капусту и какие тонкости необходимо соблюсти.

Для начала, на самом первом этапе- нарезке, вам необходимо соблюсти примерно одинаковый размер капусты, так как если этого не сделать, то она будет прожариваться неравномерно- где-то будет недожарена, а где-то наоборот- пережарена жо состояния угольков.

Масло должно быть в меру- то есть чтоб капуста не пригорала, но и не утопала в жиру- это как минимум вредно.

Так же, помимо соления, неплохо так же поперчить- черный, красный и даже паприка- все будет в тему.

Жарить, предпочтительней на медленном огне и долго, периодически помешивая.

Приятного аппетита!



Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !






Перейти к полной версии