Существует много способов приготовления капусты- это и ферментация, и тушение, и варка, однако крайне редко капуста жарится- не обжаривается перед тушением, а именно жарится. В данной статье мы расскажем, как правильно жарить капусту и какие тонкости необходимо соблюсти. Для начала, на самом первом этапе- нарезке, вам необходимо соблюсти примерно одинаковый размер капусты, так как если этого не сделать, то она будет прожариваться неравномерно- где-то будет недожарена, а где-то наоборот- пережарена жо состояния угольков. Масло должно быть в меру- то есть чтоб капуста не пригорала, но и не утопала в жиру- это как минимум вредно. Так же, помимо соления, неплохо так же поперчить- черный, красный и даже паприка- все будет в тему. Жарить, предпочтительней на медленном огне и долго, периодически помешивая. Приятного аппетита! ИнформацияГости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться ! Перейти к полной версии |