Прежде всего, что бы вы знали, такос (лепешки) – это мексиканское блюдо. Но предлагаются к приготовлению ирландские такос.
Ингредиенты: 2 чашки йогурта 1/2 чашки майонеза 1 лайм, сочный 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы 1 щепотка кайенского перца, или по вкусу Соль по вкусу 1 1/2 чашки измельченной солонины 8 (25-26 см в диаметре) мучных лепешек 0,5 кг подготовленного салата из свежей капусты
Приготовление 1. Смешайте вместе йогурт, майонез, сок лайма, кинзу, кайенский перец и соль в миске до однородной массы 2. Подогрейте солонину в сковороде на среднем огне.
Положите лепешки на подогретую сковородку, поджаривайте с каждой стороны до появления коричнывых пятен (около 30 секунд на каждую сторону). На лепешку укладывайте первым слоем 2 столовых ложки капусты, затем 3 столовых ложки солонины. Полить 2 столовыми ложками йогуртого соуса; свернуть. ИнформацияГости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться ! Перейти к полной версии |