^
Ў
Ddd
10-09-2015, 17:48

Приключения скумбрии в руках повара экспериментатора, часть два

Ну вот я и сделал задуманное, ну что, как человек попробовавший делать скумбрию на решетке могу выделить несколько моментов, которые могут стать вам полезными-

Ложите побольше сухих веток- много жара не бывает

- поддувайте- жар любит приток кислорода

-если дуете ртом- будьте осторожны, может закружиться голова

Такие вот дела.  Ну а так жара хватило, правда впритык и только потому, что рыба была тонкой, поэтому успела пропечься. Если захотите повторить- вперед. Вкуснятинка) Приятного вам аппетита.

 

 



Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !






Перейти к полной версии