^
Ў

"В гостях у лесовика."

"В гостях у лесовика."

 

Что бы сварить походную похлебку, получившую у туристов свое название «В гостях у лесовика», необходимо иметь:

Двести граммов грибов, столько же сухарей, парочку луковок, соль, сметана и масло. Если грибов в лесу нет, то пойдут и сушеные грибы, которые замочите в воде на два часа. Потом грибы режутся помельче, складываются в кастрюлю с водой и варятся, с добавлением двух ложек масла. Сухари (можно и зачерствевший хлеб), крошатся и перемешиваются с грибами. Туда же добавляется лук с солью. Похлебка будет считаться сваренной, когда грибы станут мягкими. В похлебку не лишне будет, если добавить сметану.



Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !






Перейти к полной версии