Для походного шашлыка потребуется около одного килограмма грибов, четыре луковицы, двести граммов свиного сала, зеленый лук, укроп, соль и перец.
Для правильных походных шашлыков подходит белый гриб, подосиновик и подберезовик.Все ножки у грибов отрезаются. Шляпки очищаются от мусора, прополаскиваются в воде и полчаса отвариваются. Немного остывшие грибы нанизываются их на шампуры, разделив их кусочком сала и шпика и колечками лука. Не забывать грибы поперчить и посолить сверху. Шашлыки запекаются над углями от костра, равномерно поворачивая шампуры и наблюдая, чтобы грибы не обуглились.К шашлыкам подаются зеленый лук и укроп. ИнформацияГости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться ! Перейти к полной версии |