^
Ў

Походный грибной шашлык.

 

Для походного шашлыка потребуется около одного килограмма грибов, четыре луковицы, двести граммов свиного сала, зеленый лук, укроп, соль и перец.

 

Для правильных походных шашлыков подходит белый гриб, подосиновик и подберезовик.Все ножки у грибов отрезаются. Шляпки очищаются от мусора, прополаскиваются в воде и полчаса отвариваются. Немного остывшие грибы нанизываются их на шампуры, разделив их кусочком сала и шпика и колечками лука. Не забывать грибы поперчить и посолить сверху. Шашлыки запекаются над углями от костра, равномерно поворачивая шампуры и наблюдая, чтобы грибы не обуглились.К шашлыкам подаются зеленый лук и укроп.



Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !






Перейти к полной версии