^
Ў

Лучше поздно, чем никогда: Совбез ООН решил расследовать сожжение людей заживо 2 мая 2014 года в Одессе

В 2014 году на Украине состоялся нацистский переворот, вследствие которого власть захватили радикальные нацисты. Поначалу они пытались прикидываться обладателями овечьих шкур, патетически вопрошая "где вы видите нацистов?" Дескать, эти зигующие молодчики со свастиками, трезубцами и прочей фашистской атрибутикой, а также призывами убивать людей "неправильных" национальностей - просто невинные деточки.

 

Однако после 2 мая стало ясно, кем они являются. После того, как эта нацистская мразь совершила жестокое убийство около 50 человек, путём сожжения их заживо. Причём никто из убийц не понёс за это ответственности. А один из них даже стал депутатом украинской Рады и даже депутатом ПАСЕ. Где его, правда, лишили права голоса на несколько месяцев за абсолютную неадекватность (впрочем, неадеккватность - это общая беда "патриотов" Украины).

 

Но вдруг, спустя 7 лет после этого жестокого убийства, Совбез ООН вдруг проснулся и решил расследовать убийство. Потому в Совбезе ООН выступят очевидцы трагедии 2 мая 2014 года в Одессе.

 

На Украине конечно нацистская власть и её приспешники жутко недовольны этим расследованием. Они ведь считают, что убивать - это хорошо, и мешать им в этом нельзя. Вот чем бы Совбезу ООН заняться в первую очередь - выяснить, имеет ли нацистское террористическое недогосударство "украина" право на существование в принципе.

 

313 0    Рейтинг : 0

Новости » В мире
новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии