^
Ў

Украина заявила о желании стать ядерной державой

Посол украины в Германии по фамилии Мельничук известен многими достаточно глупыми и клоунскими заявлениями. Впрочем, медиаэксперты (например, Анатолий Шарий) уверяют, что это не потому, что сам Мельничук глупец или клоун. Нет, просто он приспособленец, пытающийся подстроиться под текущую власть. а поскольку Украиной правит клоун Зеленский, то и послу не остаётся ничего другого, чем тоже изображать из себя клоуна, стремясь соответствовать генеральной линии партии "слуга народа".

 

Однако последнее заявление Мельничука переплюнуло даже заявления Зеленского. Сей особо одарённый посол заявил, что Украина хочет вернуть себе статус ядерной державы. Всё дело в том, что когда украинские сепаратисты отделили её от России в 1991 году, то на Украине оставались ядерные арсеналы большой страны.

 

И на западе быстро просчитали, что в той атмосфере националистического психоза, которая царит на Украине, захват власти откровенными нацистами - лишь вопрос времени. А нацисты с ядерным оружием - это куда опаснее, чем обезьяна с гранатой, ибо обезьяны в среднем заметно умнее. И потому заставили Украину сдать всё ядерное оружие.

 

Самостоятельно Украина сделать ЯО не может - все умные люди оттуда давно уехали. Так что бодливой корове рогов не дали.

 

286 0    Рейтинг : 0

Новости » Россия, СНГ
новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии