^
Ў

На пути к увольнению: Британский министр иностранных дел отказался становиться на колени перед неграми

Негры по всему миру развлекаются тем, что заставляют людей, в том числе и власть предержащих, становиться на колени перед неграми и целовать им обувь. Не миновала эта беда и Англию. Правда, на королевскую семью негры напрыгивать боятся (ибо за это их моментально убьют всех поголовно – с королевой шутки плохи), зато оттягиваются нападениями на членов британского кабинета министров.

 

Очередной мишенью стал министр иностранных дел чернокожих Джеймс Клеверли, который неосторожно посетил матч по регби. Но матч был прерван – ибо на поле выбежала взбудораженная толпа негров и потребовала от всех стать на колени. И британцы послушно преклонили колени перед негритянской наглостью.

 

Но был один, который на колени не встал. Министр иностранных дел отказался становиться на колени, ибо не считает негров достойными этого. Они никогда не были рабами, потому перед ними извиняться совершенно не за что. И коленопреклонённые британцы посмели поддержать министра, начав освистывать бунтующих негров.

 

Возмущённые негры потребовали от кабинета министров уволить строптивого министра. «Но этот министр – тоже чернокожий!» - возразил робкий здравомыслящий голосок. «Это неважно!» - ответили негры. – «Он министр, а значит – виновен!»

 

И теперь непокорному министру грозит отставка и даже более того – уголовное преследование. За «расизм». Не плюхаться перед неграми на колени – это расизм.

 

На пути к увольнению: Британский министр иностранных дел отказался становиться на колени перед неграми

558 0    Рейтинг : 0

Новости » В мире
новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии