^
Ў

ВТО недовольна российским импортозамещением

Есть такая контора под названием Всемирная Торговая Организация, или ВТО. Она декларирует борьбу, ни много ни мало, за свободу торговли. В своё время России пришлось приложить очень много усилий, много раз оббивать пороги европейских чиновников и много чего занести в их кабинеты и положить в их бездонные карманы, чтобы в эту организацию вступить. Однако после вступления оказалось, что эта организация достаточно бесполезна. Ни на какие новые рынки Россия продвинуться так и не смогла. Чиновники разводили руками - так и так, рынок-то уже поделен.

 

Юолее того, когда США и их вассалы начали вводить против России санкции, запрещая свободную торговлю - то ВТО этого в упор "не замечала". Хотя именно для борьбы с подобным она и была создана. И когда США начали бороться против строительства Северного Потока 2, препятствуя свободной торговле газом между Россией и Германией - из уст всех чиновников ВТО не прозвучало ни одного осуждающего звука.

 

И все было решили, что ВТО эта такая пусть и на редкость бессмысленная, но безобидная организация. Однако она внезапно проснулась - и предъявила претензии к России! За то, что Россия вводит у себя импортозамещение. То есть запад мешает продавать нам нужную продукцию - ВТО молчит! Россия пытается производить эту продукцию - ВТО запрещает! То есть это не бесполезная, а вредная организация.

 

 

355 0    Рейтинг : 0

Новости » Россия, СНГ
новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии