^
Ў

Глава ВОЗ извинился за своих подчиненных-насильников

ВОЗ - Всемирная Организация Здравоохранения - в который раз оказалась в центре скандала. На этот раз его причиной стали сотрудники этой достаточно бесполезной организации в Конго, где ВОЗ пыталась сделать вид, что борется с лихорадкой Эбола. Эта лихорадка, кто не помнит, возникла в середине 10-х годов в Демократической Республике Конго и оказалась исключительно опасной, ибо была очень заразной и с высоким процентом смертности.

 

Всемирная Организация Здравоохранения не могла ничего сделать и лишь беспомощно разводила руками. Потому что её сотрудники прибыли в Конго и, как оказалось, вместо того, чтобы пытаться лечить людей, начали массово насиловать местное население. Потому что миссия состояла в основном из европейцев, для которых все, кто не европеец - не человек. Видимо, представители Всемирной Организации Здравоохранения считали, что жертвы насилия всё равно все умрут от лихорадки и никому ничего не расскажут.

 

Однако в дело вмешалась Россия, которая как всегда навредила западу. Российские учёные в короткие сроки разработали вакцину, а эпидемиологи совместно с военными организовали поголовную вакцинацию жителей Конго. И лихорадка Эбола оказалась побеждена, жертвы насилия выжили и начали жаловаться. Тем более что у многих из них родились дети от европейских насильников. Скандал разгорелся до такой степени, что главе ВОЗ пришлось извинится. Но никто так и не был наказан. 80 лет назад лидер 3-го Евросоюза освободил европейцев "от химеры под названием совесть". И эта свобода до сих пор живёт в душах европейцев.

 

Глава ВОЗ извинился за своих подчиненных-насильников

 

 

442 0    Рейтинг : 0

Новости » В мире
новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии