^
Ў

Проделки Путина: американские сенаторы вновь обвиняют Россию

В феврале 2020 года Россия предположила, что накануне следующих президентских выборов в США, которые пройдут в ноябре, обвинения России во вмешательстве будут появляться все чаще. «Еще одно параноидальное сообщение, которого, к сожалению, будет все больше и больше по мере приближения к выборам», - прокомментировал тогда Песков публикацию The New York Times, в которой говорилось, что Москва намерена помочь президенту Дональду Трампу снова стать президентом.

 

Комитет по разведке Сената США внезапно заявил, что взлом компьютеров Демократической партии в 2016 году был произведен по указанию Путина. В отчете комитета говорится, что Москва якобы намеревалась опорочить Клинтон и людей, которые войдут в ее администрацию в случае ее победы, а также зачем-то помочь кампании Трампа и подорвать демократический процесс в Соединенных Штатах.


Члены комитета нашли «неопровержимые доказательства» вмешательства России в выборы, следует из его сообщения. В нем также говорится, что организация WikiLeaks, специализирующаяся на публикации секретной информации, играла ключевую роль в действиях России и, скорее всего, знала, что помогает России.

 

Правда, никаких неопровержимых доказательств предъявлено не было. И даже не объяснено, каким образом мифический "взлом компьютеров" мог помешать тёте Хиле стать президентом? Не из-за компьютеров же она радовалась, что разрушила Ливию и поддерживала террористов, будучи главой госдепа. Да и мухи на неё садились явно не по воле хакеров. И самое главное - а зачем избирать Трампа, который против России санкции вводит? Не всё ли равно, кто там во главе США?

 

В общем, запад как всегда продолжает врать, а его вассалы продолжают делать вид, что этому верят.

 

Проделки Путина: американские сенаторы вновь обвиняют Россию

 

286 0    Рейтинг : 0

Новости » В мире
новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии