|
|
Огуречный салат по вот этому рецепту я по-прежнему делаю, но также подсел на классический рецепт "битых" огурцов, который от изложенного по ссылке отличается тем, что огурцы сначала раздавливаются плоским лезвием ножа, потом режутся на 4-6 частей в зависимости от размера, после чего все по рецептуре: мелко-мелко нарезать чеснок, добавить в плошку на 6 огурцов две столовых ложки соевого соуса, одну столовую ложку кунжутного масла, одну столовую ложку рисового уксуса.
Как следует перемешать, положить в емкость с хорошо закрывающейся крышкой и поставить в холодильник часов на 5-6, а лучше на сутки. И огурцы в емкости периодически перемешивать.
При таком способе приготовления огурцы слегка подмаринуются и получается очень вкусно. Перед подачей на стол очень хорошо посыпать салат зернами кунжута, тогда будет совсем здорово.
Подробнее https://www.exler.ru/b...
|
|
|
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Перейти к полной версии
|