Вот как так получается-то?!!
|
|
|
Вопрос у меня. Вот смотрите. Берёте картошечку молоденькую, да такую молоденькую, что колупнешь ей кожурку ноготочком, кожурка-то и отходит. Аккуратненько варите картошечку, чтобы она не разварилась. Потом ее немножко режете ножичком, поливаете ее маслицем топлененьким. А потом еще туда меленько порезанного чесночка, да с укропчиком и петрушечкой.
И как это в итоге должно получиться? Должно получиться "вкусненько", правильно? Но ведь получается ПИПЕЦ КАК ВКУСНО!
И как ученые и прекрасные академики объясняют этот загадочный факт?
P.S. Да, чертовы углеводы. Но ведь и правда ПИПЕЦ КАК ВКУСНО!
Подробнее https://www.exler.ru/blog/vot...
|
|
|
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Перейти к полной версии
|