Великий пост, как я понял, вчера закончился, так что я могу уже постить фотографии с едой, не боясь вызвать у постящихся читателей греховных мыслей? Ну и отлично!
Вчера с друзьями собрались, чтобы отметить праздник труда ударным трудом на благо желудка.
Подготовили овощи для духовки: молоденькая картошка, шампиньоны, лук, брюссельская капуста, перцы.
Сверху на овощи поставили решетку с крупными свиными ребрышками, которые сутки мариновались в репчатом луке, специях и оливковом масле.
В духовку на час на 180 градусов. За 20 минут до готовности ребрышки перевернули, чтобы они и снизу подрумянились.
Готово.
Ребрышки получились фантастические, просто объедение!
А это перец с запеченным луком из маринада для ребрышек - тоже очень вкусно.
Ну и овощи были отличным гарниром к ребрышкам.
Короче говоря, праздник удался.
Подробнее https://www.exler.ru/blog/ne...