В комментариях к посту о капусточке было сказано, что в доме кроме капусточки должны быть и мясные закуски. Мясо, как сказал в свое время Бэрримор, будет на обед, а стейки, как сказал я тогда в ответ, будут в субботу.
Ну, вот и отчитываюсь о вчерашних стейках (специально - в обеденное время, чтобы не вызывать когнитивного диссонанса и голодных спазм).
Для субботнего мероприятия были закуплены два здоровенных стейка из состаренного мяса (50 дней выдержки) - вот они. (Порядка €38 за кило (3500 рублей), если брать в правильном месте, а не в магазине, где под €50.)
Также был еще один обычный стейк из несостаренного мяса - одна участница мероприятия не любит стейки из состаренного мяса. Смотрите, как он по цвету отличается.
Вот на этом угольном гриле будем жарить. Он выглядит несколько "колхозно", однако на самом деле очень удобный: у него есть подтопок с регулировкой поступления воздуха, труба с регулировкой, термометр. Погода нас не порадовала, почти весь день шел дождь, поэтому гриль поставили в беседку.
продолжение здесь
Подробнее https://www.exler.ru/bl...