Активно осваиваю мультиварку-скороварку-сувидницу ROMMELSBACHER MeinHans MD 1000.
Осетрина на пару отлично получилась. Первую порцию передержал: поставил на 10 минут 1-й уровень скороварки. Получилось очень вкусно, но рыба разваливалась, то есть переготовилась. Вторую порцию поставил на 5 минут - и вот тут-то получилось именно то что надо!
Разогревается аппарат для режима скороварки долго, 17 минут. Но все мультиварки-скороварки для приготовления под паром долго разогреваются. Зато этот агрегат когда готовит под паром - совершенно бесшумный. Я даже думал, что у меня ничего не готовится, только минуты отсчитываются. Однако оказалось, что все прекрасно приготовилось.
Также уже опробовал сувид. Замариновал куриные грудки как здесь, запаял в пакет - и в эту мальтиварку на 3 часа при температуре 65 градусов. Получилось роскошно, грудка нежнейшая.
На очереди для приготовления рыба в маринаде и цыпленок с овощами - это все для мультиварки.
Ну и буду благодарен, если подскажете в комментариях ваши любимые и проверенные рецепты для мультиварки-скороварки. Спасибо.
Подробнее https://www.exler.ru/blog/retsepty-dly...