Смотрел ролик Лазерсона про квашеную капусту, там он в конце ролика порекомендовал употреблять готовую квашеную капусту не с подсолнечным или оливковым маслом, а с кунжутным. Сказал, что так заметно вкуснее.
Я заинтересовался, поискал - да, у нас продается. Ну и почитал о нем: типа куча всяких полезных свойств, лечит почти все, а что не вылечит, то эффективно добьет.
Купил. Попробовал это масло добавить в немецкую квашеную капусту по-баварски - она в "Меркадоне" продается.
И знаете - нормально пошло, понравилось. Также попробовал к киви добавить вместо оливкого масла - тоже понравилось. Единственное - с ним нужно не перебарщивать, добавлять очень немного (Лазерсон, собственно, и говорил, что добавлять этого масла - буквально наперсток).
А вы используете кунжутное масло? Как, с чем?
Подробнее https://www.exler.ru/bl...