^
Ў
Форум - Высший в интернете » Общение » Беседы

Новые сообщения Последние темы

Если бы Гитлер увидел современную Германию, то чтобы подумал?, История
1 Анна Поленова (17 марта 2019 16:01)

Это касается национальностей в Германии, культуры, экономики, политики.

0 Николай Ворона (17 марта 2019 16:11)

Экономика бы его наверное порадовала, а вот количество эммигрантов из разных стран вряд ли бы. Ведь этот ужасный человек не очень жаловал лиц другой национальности.

0 ivan-kimov (17 марта 2019 19:11)

Смешной момент в этом, что вся немецкая нацисткая верхушка включая Гитлера имела еврейские корни поэтому с трудом верится, что они были настоящие нацисты, просто использовали эту идеологию для своих целей.

0 Status (18 марта 2019 10:20)

Анна Поленова в ответ , Похвалил бы скорее всего только экономику, а всё остальное нет. Но не вижу смысла ориентироваться на мнение этого преступника. У него ведь было прогрессирующее заболевание к тому же, так что он видел мир в искажённом виде. 

0 Наталия Русь (18 марта 2019 10:56)

Разнообразию национальностей вряд-ли был бы рад, экономике, возможно, и порадовался) На счёт культуры... Трудный вопрос. Мы же не знаем точно как относился к геям и прочим направлениям нетрадиционной ориентации. 

0 fasfus (23 марта 2019 20:31)

Полагаю, что увидев современную Германию и узнав, как там относятся к евреям, цыганам, неграм, геям и фашистам, он бы тихо повесился или громко лопнул. Причем особенно трогательно, что именно такой Германия стала во многом благодаря его паскудника усилиям. Пусть в аду ему будет не спокойно.

0 Олег Жук (23 марта 2019 20:38)

А зачем мне знать мнение этого бесноватого, пуст даже теоретически? Важно не его мнение, а мение о нем - это чудовище...

0 Ольга Горобченко (23 марта 2019 22:27)

Анна Поленова в ответ , А вот мне бы хотелось посмотреть на реакцию бесноватого фюрера, увидевшего наш мир в целом, а не только Германию. Самым страшным наказанием для него было бы увидеть, что все его идеи потерпели крах, все начинания пошли прахом. Немцы так вообще настолько ослабли, что мигранты открыто издеваются над немками, а они покорно терпят. А Россия по-прежнему живёт и по-прежнему сильна.
Только украина бы порадовала фюрера - единственная страна, где его почитают как героя и ведут себя соответственно - то сжигая людей заживо, то города обстреливая, то просто прыгая с призывами резать и вешать людей "неправильной" национальности.

Так что надо бы нам с вами, друзья, поднапрячься, чтобы лишить фюрера этой единственной посмертной радости.

0 Varvara (14 апреля 2019 23:35)

Думаю , Гитлер остался бы не очень доволен. Нет, тех грандиозных маршей и массовых сборищ на стадионах, что он любил устраивать. Ну, ещё бы ему явно не понравилось множество мигрантов! А вот обрадовало бы то, что несмотря на поражение Германии во Второй мировой войне , его нация и страна живёт лучше России.




Перейти к полной версии