Утилизация пищевых отходов
цена договорная руб.
Закажите утилизацию пищевых отходов в Екатеринбурге в Федеральном Проектном Институте «Экология будущего». Понятие пищевых отходов. Способы их утилизации. Пищевые отходы – это продукты, ставшие непригодными для потребления из-за потери необходимых свойств при хранении, обработке или производстве. К пищевым отходам можно отнести: очистки, оставшиеся в момент приготовления еды; недоеденные блюда и порции; купленные сверх меры продуктовые запасы; просроченные и подпорченные ингредиенты и т.п. Утилизация пищевых отходов – это процесс переработки остатков пищи. Правильная утилизация пищевых отходов является важным аспектом устойчивого развития и помогает сократить негативное влияние на окружающую среду. Подавляющие число таких отходов относится к 4 и 5 классам опасности. Основными используемыми методами утилизации пищевых отходов являются: Компостирование (естественное разложение органического материала при участии микроорганизмов. Пищевые отходы, такие как овощные остатки, фрукты, остатки еды и т. д., могут быть использованы для создания компоста. При компостировании они разлагаются в питательное вещество, известное как компост, который может быть использован для удобрения почвы и повышения ее плодородия); Биогазовая установка (этот метод включает использование анаэробных микроорганизмов для разложения пищевых отходов в отсутствие кислорода и производства биогаза); Производство биологических удобрений (допускается утилизация в специализированных установках, где они подвергаются обработке, с целью получения биологических удобрений. Методика позволяет сэкономить средства на удобрениях). Цена экологических услуг зависит от специфики деятельности предприятия. Чтобы узнать точную стоимость, обратитесь к нашим специалистам. Помимо этого вы можете заказать в нашей компании другие проекты и работы.
|
|
Перейти к полной версии
|