^
Ў

Дуров призвал отказаться от Apple и перейти на Android

Как известно, американские соцсети по приказу демократического хозяина наперебой бросились удалять Трампа из соцсетей, а то и сами соцсети, в которых сторонники Трампа составляют большинство. Это не смогло не обеспокоить владельцев разного рода мессенджеров.

 

Одним из наиболее обеспокоенных оказался Павел Дуров – создавший мессенджер Телеграм. И для беспокойства у него есть все основания – трамписты началим массово переходить в Телеграмм, а следовательно, возникла реальная опасность, что его тоже заблокируют.

 

Особенно просто осуществить блокировку на устройствах фирмы Эппл. Достаточно просто удалить приложение из магазина Эппл, и всё – его невозможно будет установить никакими силами. Потому поклонники продукции Эппл оказываются в крайне невыгодном положении. Мало того, что им приходится использовать глючную и неудобную технику, так ещё и по свистку все её соцсети могут быть отключены.

 

Ввиду этого Дуров призвал всех, пока не поздно, отказываться от Эппл и переходить на андроид. В Андроиде по крайней мере можно самостоятельно скачать и установить любое приложение, что затрудняет блокировку ваших соцсетей неизвестно кем.

 

Дуров призвал отказаться от Apple и перейти на Android



Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии