^
Ў
LuckyAlfonso
11-11-2019, 18:54

Видео ужасной аварии, когда 65-летний водитель грузовика собирает несколько машин в «гармошку» и был посажен в тюрьму

65-летний водила вовремя не среагировал и собрал в страшную аварию несколько машин. Страшно смотреть.

 

 

Фильм, снятый видеорегистратором, показывает страшный момент, когда водитель грузовика врезался в заднюю часть автомобиля и собирает в страшную катастрофу почти всю полосу движения.
Дэвид Прайс устроил автомобильную катастрофу в Ноттингемшире, врезавшись в целую вереницу машин. В результате чего у одного из водителей была разбита голова.
65-летний водитель грузовика был приговорен к 18 месяцам тюрьмы за причинение серьезных травм в результате опасного вождения.
Он признал себя виновным, а также получил 29-месячный запрет на вождение автомобиля, когда он предстал перед Ноттингемским королевским судом.

 

 

Полиция Ноттингемшира обнародовала видеозапись аварии, произошедшей 8 июня 2018 года, на которой видно, как Прайс едет на А17.
Прайс не успел вовремя среагировать на то, что очередь замедлилась, и в фильме мы видим, как его грузовик врезается в кузов Рено Clio.
Это вызвало цепную реакцию, и Clio врезалась в Ауди A1, которая отлетела в кузов другой машины.
Водитель Clio получил серьезные травмы, в том числе кровотечение из головы, сломанный позвоночник и шею, а также сломанную руку, сломанные ребра и сломанный нос.
Студентке университета потребовались несколько операций из-за ее травм и ей пришлось бросить обучение в университете, рассказали в полиции.

 

 

Водитель Audi также получил серьезные травмы, добавил полицейский.
Полиция сообщила, что, когда Прайс приблизился к пробке, он ехал на скорости около 55 миль в час и столкнулся с Рено Clio на скорости 49 миль в час.
Инспектор полиции сказала, что полиция разрешила опубликовать видео материал с целью предупредить водителей о необходимости внимательно следить за обстановкой, находясь за рулем.
«Опасное вождение Прайса привело к катастрофе, изменяющим жизнь, травмам участникам в течение нескольких секунд», - сказала она в своём заявлении.
«Этого можно было бы избежать, если бы он был внимательным, когда сидел за рулем».
«Теперь у него есть время подумать о происшедшем в тюрьме».

 

Просмотров 100 0    Рейтинг : 0

Новости » Видео авария, фильм, тюрьма


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии