^
Ў
LuckyAlfonso
9-09-2019, 00:37

Ребенок, который не дышал в течение первых 28 минут, выжил

Врачи специализированной больницы скорой помощи сказали Алекс Келли, что её крошечная дочь Ева почти наверняка получит постоянное повреждение мозга.

 

Ребенок, который не дышал в течение первых 28 минут, выжил

(Фото: Alex & Marc Kelly)

 

Алекс Келли рассказала, как ее маленькая дочь не дышала в течение первых 28 минут жизни - и чудесным образом выжила целой и невредимой.
25-летнюю Алекс врачи предупредили, что крошечная Ева, скорее всего, не выживет и почти наверняка перенесет постоянное повреждение головного мозга после рождения с пуповиной, обернутой вокруг ее шеи.
Но Ева вернулась домой со своими мамой и папой Марком только через 12 дней без каких-либо признаков проблем со здоровьем.
Алекс, которая сегодня принимает участие в Великом Северном забеге, чтобы собрать деньги на благотворительность, которая дала ей пристанище в ее самые мрачные дни, сказала: «Врачи сказали нам, что она «очень, очень плоха», и мы должны подготовиться к худшему».

 

Ребенок, который не дышал в течение первых 28 минут, выжил

(Фото: Alex & Marc Kelly)

 

Услышать, что вероятным наилучшим сценарием является возвращение домой с ребенком с серьезными повреждениями головного мозга, - страшный кошмар каждого родителя.
«Я просто держала руку Марка и плакала, желая держать Еву в своих руках и проснуться от этого ужасного сна».
Ева была переведена из больницы скорой помощи в специализированное отделение в лазарете Royal Victoria оснащенном революционной системой охлаждения.
Охлаждение понизило температуру ее тела до 33,5 ° С в течение 72 часов, пока ее родители молились у ее инкубатора.
Паре была предоставлена отдельная комната на территории больницы Фонда больных детей, чтобы отдохнуть и собраться с мыслями.

 

Ребенок, который не дышал в течение первых 28 минут, выжил

(Фото: Alex & Marc Kelly)

 

Они наблюдали, как их ребенок переносит судороги, и боялись, что охлаждающая терапия не сработала. Но изо дня в день Ева постепенно стабилизировалась, и 30 июня прошлого года, всего через 12 дней после ее рождения, семье сказали, что они могут забирать её домой.
Алекс сказала: «До сих пор Ева не проявила никаких признаков повреждения мозга, что невероятно».

Просмотров 68 0    Рейтинг : 0 вернутся назад

Новости » Разное Ребенок, мозг, день


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии